Domaine des 15 lots
- Pains et pâtisseries, Produits d’érable, miels et confitures
Produits vendus au Marché Fermier :
Sirops d’érable : clair, médium et ambré. Sucre d’érable fait à la main, beurre d’érable, pain de sucre. Des pâtisseries : Reine-Elizabeth à l’érable, décadents carrés à l’érable, trottoirs aux bleuets, croustade aux pommes et à l’érable, brownies à l’érable et au noix, gaufrettes avec guimauve, érable, coco et amandes, petits gâteaux à la pâte d’amande imbibés au sirop d’érable.
Présences au marché :
Consulter notre calendrier 2020
Acéricultrice et pâtissière, Nathalie Simoneau transforme son sirop d’érable, récolté dans les montagnes du Centre-du-Québec, en divers produits traditionnels: beurre d’érable, pain de sucre et sucre d’érable. Elle utilise l’érable, comme seul sucre, pour créer des pâtisseries réconfortantes, inspirées par les recettes familiales et de ces voyages.