Producteurs

Domaine des 15 lots

Produits vendus au Marché Fermier :

Sirops d’érable : clair, médium et ambré. Sucre d’érable fait à la main, beurre d’érable, pain de sucre. Des pâtisseries : Reine-Elizabeth à l’érable, décadents carrés à l’érable, trottoirs aux bleuets, croustade aux pommes et à l’érable, brownies à l’érable et au noix, gaufrettes avec guimauve, érable, coco et amandes, petits gâteaux à la pâte d’amande imbibés au sirop d’érable.

Présences au marché :

Consulter notre calendrier 2020

Acéricultrice et pâtissière, Nathalie Simoneau transforme son sirop d’érable, récolté dans les montagnes du Centre-du-Québec, en divers produits traditionnels: beurre d’érable, pain de sucre et sucre d’érable. Elle utilise l’érable, comme seul sucre, pour créer des pâtisseries réconfortantes, inspirées par les recettes familiales et de ces voyages.

Nos réseaux sociaux